Лучшие бельгийские традиции производства ручного шоколада

BACCARAT Chocolatier — это лучшие бельгийские традиции производства ручного шоколада в Санкт-Петербурге, вероятно первый опыт бельгийских мастеров в России!

В 2005 году бренд пришел в Россию, Санкт-Петербург, сразу начав с производства, а не с импорта готовой продукции. С годами ассортимент производимой в Санкт-Петербурге продукции рос: начав с производства 20 видов конфет, которые поставляли в кафе и рестораны Санкт-Петербурга, затем к закупкам подключились ряд крупных и именитых отелей города. Постепенно в ассортименте появилось уже порядка 50 уникальных конфет с разнообразными начинками, тогда же мы начали формировать ассортимент фигур из шоколада ручной работы и постепенно их количество превысило 300, не включая индивидуальные разработки для корпоративных заказчиков.

Бельгийские дизайнеры постоянно обновляют наши коллекции подарочных наборов, меняя дизайн четыре раза в год, каждый сезон, от весенних мотивов до зимних Новогодних, а также, разумеется, индивидуальная упаковка для ваших корпоративных Заказчиков. Постепенно был открыт кондитерский цех, который начал с производства традиционных французских десертов и в 2015 году мы стали выпускать линейку тортов и десертов, в том числе для корпоративных мероприятий, под брендом ART’IS’ART. Ассортимент компании постепенно пополнили шоколадные и карамельные пасты, чай из разных уголков мира, зерновой и молотый ароматизированный кофе бельгийской обжарки, шоколадные дропсы для горячего шоколада, в фирменных металлических банках BACCARAT.

Широкий ассортимент шоколадок с различными наполнителями мы поставляем в супермаркеты, а конфеты в широком ассортименте — во множество кафе, ресторанов и отелей. Очень значимое для компании направление — заказы для с индивидуальной символикой Заказчика: индивидуальная упаковка, конфеты индивидуальной формы, нанесение логотипа компании на конфеты BACCARAT, изготовление 3D фигур и барельефов с символикой компаний и многое другое, в частности, фотопечать на шоколаде и тортах.